sungsang

Bun saya sdh mmski usia kndungan 34minggu,, wkt usg kepala bayi ya msh di atas,,aapkah bunda ada yg tau ,,gmna craya biar kpla dede bayi ya cpt kebwah?

1 Tanggapan

di pancing sering pake lampu senter ato musik arahin ke perut,,katanya si dde bayi yg umur segitu udah bisa liat cahaya n denger suara dr dalem perut,, arahin ke bawah nanti dia ngikutin..lakuin yg sering,, kalo masih di atas nanti sama bidan suka di urut.