Kepala masih diatas

Usia kndungan 24w6d kmrn usg kpla dde bayi msh diatas, cara supaya cpt turun kbwh gmn y bun? #seriusnanya

2 Tanggapan

wajar bund, usia segitu baby masih muter² di perut, ruangan nya masih luas, jadi dia masih bisa berubah posisi... sering² posisi sujud aja, kalau mau tidur...

3y ago

baik bund, trimakasih atas masukannya🙂

sering posisi sujud aja. dadanya nempel ke lantai ya. tapi usia segitu masih bisa muter2 kok

3y ago

masuk panggul tuh umumnya mulai dari 36w tapi ada juga yg lebih, bahkan ada yg baru masuk panggul ketika mau lahir, ada juga yg lebih cepet. tapi biasanya usianya udah diatas 30w. masih jauh bun