sakit pinggang stelah 1 bln sc

Bun.. saya sc sudh hampir 1 bln.. kemarin2 saya udh enakan. Tiba2 bbrpa hri ini pinggang saya sakitt kali seperti awal2 selesai sc kemarin, sakit smpe sulit utk bangkit, dan utk ngangkat anak aja saya gakbisa. Ada gk seperti itu, apa solusi nya ya bunda... mohon solusinya yg prnah sc juga

1 Tanggapan

Sperti nya sakit pinggang ga cm dirasakan untk org yg habis sc aja bun. Krn sy jg ngrasain sakit pinggang pasca melahirkan normal. Dan stlah konsul, itu wajar. Klo aku si kmrn di pijit refleksi baru sembuh dan hilang sakit pinggangnya.