omeprazol

Bun saya punya magh, dulu pas awal hamil suka mual sampe gak doyan makan seharian alhasil magh kambuh. Kalo periksa minta obat magh suka gak dikasih ama bidannya. Jadi saya dulu sering sekali konsumsi obat omeprazol yg beli diapotik. Apa itu aman ya bun? Saya pengen tanya ke dokter tapi takut

1 Tanggapan

Tanya ke dokter udh paling aman bun jangan takut.. lebih nakutin kalau nanyanya ke sesama orang awam tapi malah efeknya bahaya bun.. jd mending konsul dokter ya bun :)