Magh

Bunda Tolong dong Saran/obat alami apa Yang bisa Menyembuhkan Magh Saat hamil Q sudah K dokter di kasih Obat magh beberapa hari Enakkan G mual g muntah N doyan Makan Tp ini Magh Serasa Kayak kambuh lagi.. Apa Gak Bahaya Konsumsi obat magh trs buat Dedek bayi di dalam. ?

1 Tanggapan

saya pny asam lambung gerd, saya minum mylanta cair bun, aman. yg penting gak diminum 2 minggu berturut2 aja.

5y ago

Q makan Trs bunda bisa 6x sehari Nnti ilang Usia kandungan brp bun