magh

Bun disini ada yg punya penyakit magh gk..?? Magh aku kambuh terus udh minum obat dri bidan juga ttp ajh suka kambuh ...berbahaya bagi pertumbuhan janingk bun klo magh kambuh terus?? Soal nya saya males juga konsumsi obat magh tiap hari ,,,tkt juga kan klo konsumsi tiap hari ...tkt berpengaruh juga ke janin ... Mohon d jawab bun...

2 Tanggapan

Coba makan singkong rebus yang muda, dan juga pepaya....selangseling... Sy sembuh

4y ago

Iya bun

Hindari makanan pedas, asam, bersantan Bun... Makan sedikit tapi sering...