Kehamilan...

Bun saya punya baby 9bulan kemaren saya sempet sakit pusing kepala gitu meriang lah, buat berdiri aja kepala terasa sakit keleyengan.. saya bingung ini masuk angin atau apa udh dikerokin sma suami saya udh minum Bodrex ttep masih ngerasa pusing pas saya tespek garis dua cuman yg satu samar bgt keliatan kok kalo dilihat dengan cahaya terang tapi samar apa ini positif Bun.. pengen ke bidan buat USG masih ragu Bun, maaf ya saya ingin tahu coba bantu jawab jangan dibully.. klo emg beneran hamil pun saya terima Alhamdullilah dikasih rezeki lagi, saya abis lahiran trus nifas selesai nifas KB suntik 3bln selama anak saya usia 9bln gak pernah haid Bun terimakasih#bantusharing #seriusnanya

Kehamilan...
19 Tanggapan

kalau dari gambar yang di foto.. biasanya garis tes itu ada di sebelah kanan garis kontrol bunda.. kalau bunda yakin akan hamil bunda tunggu dulu 3-5 hari lagi bunda TP dengan merk yang berbeda2 bun.. ,🤗

3y ago

makasih ya Bunda chirsdy udh mau jawab.. saya tdi pngen ke bidan buat USG klo blm jelas gini kan ragu yg ada buang" duit klo udh jelas positif buat USG gak masalah

aq kb suntik 3 bulan, 3tahun gak haid bund, , emang kalo KB suntik yg 3bln jarang yg haid, , kalo bunda masih ragu coba dites lagi jrak 4/5 hari, , bener kata bucan2 kalo hamil garisnya bukan disitu🤗🤗

3y ago

baik bunda makasih sarannya

pernah gitu juga tapi yernyata masih negatif garis dua bisa di sebapkan karena penguapan tapi coba dulu tes lagi kasih jeda 2harian atau nggak besok gpp klo garis dua lagi berarti positif

emang kl kb yg 3bulan sx jrng dtng bulan kdng ada sama sx ga dtng bulan tp hati" bun kl ga datang buln aku prnh kb yg 3 buln ga dtng bulan kna kram perut... ky nya negativ bun.

kalau positif bukan disitu garisnya bun tapi sebelah kanannya (brdsarkan foto). lagian kalau dikiri pun gamungkin letak garisnya deket bgt gitu

itu cuman garis satu.. klo pun dilihat di cahaya terang kyak merah" garis itu bukan karna positif. klo pun positif, posisi garisnya bukan sebelah situ

3y ago

terimakasih Bun udh menjawab

saya bingung sih Bun bener hamil apa gak.. ya mngkin nanti saya tp lgi sesuai saran bunda makasih ya bun

3y ago

makasih Bun

kok aku ngeliatnya cuman garis kontrol doang? coba ntr tespack lagi 3-5 hari lagi bund

3y ago

makasih Bun iya nanti dicoba lgi

maaf bunda mau nanyak kalau punya ku positif/negatif bun..soal nya sama bingit...

3y ago

makasih bun udh mau jwb

itu garis 1, efek saming kb 3 bulan emg kebanyakan gk haid.