Kehamilan...

Bun saya punya baby 9bulan kemaren saya sempet sakit pusing kepala gitu meriang lah, buat berdiri aja kepala terasa sakit keleyengan.. saya bingung ini masuk angin atau apa udh dikerokin sma suami saya udh minum Bodrex ttep masih ngerasa pusing pas saya tespek garis dua cuman yg satu samar bgt keliatan kok kalo dilihat dengan cahaya terang tapi samar apa ini positif Bun.. pengen ke bidan buat USG masih ragu Bun, maaf ya saya ingin tahu coba bantu jawab jangan dibully.. klo emg beneran hamil pun saya terima Alhamdullilah dikasih rezeki lagi, saya abis lahiran trus nifas selesai nifas KB suntik 3bln selama anak saya usia 9bln gak pernah haid Bun terimakasih#bantusharing #seriusnanya

Kehamilan...
19 Tanggapan

coba tespek ulang dengan tespek merk lain bun

samar drimana ya bun?itu garis 1

makasih bunda" yg udh menjawab

saya lihat nya garis satu bun

3y ago

ya emg keliatan garis 1 tpi klo disenterin atau dilihat dari cahaya terang keliatan garis 1 lgi cmn samar

biasa maw mnjelang haid

Itumah garis 1 bun

ini negatif bun

itu negatif

negatif bun