?

Bun saya periksa ke bidan ko cuma di kasih vitamin penambah darah ya? kalau vitamin asam folat , kalsium dll itu harus minum ga ya bun.. kehamilanku skrg 22 week

1 Tanggapan

Didalam asam folat sudah terkandung tambah darah bun kata dokter kandungan saya Tapi memang asam folat saya cuma dikasih di tm 1 saja,selanjutnya tablet tambah darah dan kalsium

4y ago

Saya sih gak berani minum yg tidak dokter atau bidan saya sarankan karena yg tau riwayat penyakit saya hanya dokter atau bidan yg menangani saya langsung,saya tidak ingin sembarangan minum suplemen yg bebas beredar dipasaran bun,takut organ dalam tidak kuat Saya sudah 36 week bun