vitamin

bunda-bunda minta info dunk... vitamin utk ibu hamil yg ada kalsium,penambah darah,asam folat dll dlm satu tablet? minum vitamin dari bidan yg bermacam tablet bikin enek bun...

16 Tanggapan

Ada Bun dalam 1 kapsul lengkap Mulai dari asam folat,vit B1,B2,B6,kalsium,B12 D3 lengkap Untuk penambah darah Bunda bisa konsumsi putih telur 4 biji sehari putih telurnya saja itu kl bunda gk mau konsumsi obat penbah drah

1y ago

Iya itu cara aman konsumsi vit lengkap cukup di 1 kapsul aja. Aku juga konsumsi itu dr hamil anak pertama

Ada bun.. yg lengkap nya blackmores pregnancy ... tapi sya masih ragu juga apa perlu resep dokter??? Sya sudah terlanjur minum juga soalnya 🤣

4y ago

Iya bun.. alhamdukillah kalau bgtu... 😆🙏

Folamil genio bun Sy dr TM2 sampai TM3 tiap bulan vitaminnya folamil genio. Kandungannya jg lumayan lgkp.

FEROSPAT rasa strowberry. Rasanya enak bun tinggal disedu aja pake air dingin, gak bikin enek.

aku promavit bund dan diresepin dr dr TM 1 diminumnya 1x sehari itu udh lengkap kandungan nya

Biasanya emang sndiri2 gtu sih bun vitaminnya,,

Klu aku mnmnya promavit dri dokter bun

Folamil genio atau Blackmores bun

Folamil atau ga blackmores

Folamil genio