Tidak mual dn ngidam

Bun saya pasangan baru menikah 4 bln. Skrg sy skrg hamil 7 week. Tp saya tidak merasakan mual dn ngidam. Itu normal tidak yah?? Kalau pun mual kalau abs gosok gigi tp gk parah cm mual sedikit

50 Tanggapan

Normal kok bun nnt coba dilihat minggu ke 8,9,10... Aku dulu gitu bun gk ngerasain apa2 makan banyak enak aja.... Setelah minggu ke 8 biyuuuuuhhh..... Nikmat yekali bunnd😅

alhamdulillah kalau gag mual bun tapi mungkin blm bun...kalau saya mual usia 8w sampai 16w bun...walau tdak parah, tapi tiap makan pasti kluar, air angetpun juga tak mau bun

Normal kok bun.. Sya skrg hamil 14w.. Dari awal gk ngidam apa2. Makan seperti biasa.. Mual cuma waktu uk 8w smpai 12w. Stelah itu gg mual lgi.

Normal aja bun... Hamil kan beda2 Dulu aku anak pertama juga sehat aja gk ngidam gk apapun... Sekarang anak kedua malah parah mulmun nya

Wah enak dong bun, gak.ngerasain drama mual😁 saya mlah kebalikan'a bun, smp di rawat malah,, gpp bun bawaan hamil beda" koq😊

Nikmatin aja dulu bun nanti seiring brtmbah ny uk akan sering terasa atau pun tidak sama sekali itu wajar kok bun jgn khawatir

gk ngidam gk mual bagus dong bun, makan apa saja bisa, krna kalau mual itu capek bun, baru makan mual kn gk enak kalau makn

Normal bun aq jg ga ada mual dan ngidam sekarang usia kandungan aq alhamdulillah udah 29w kandungan alhamdulillah sehat.

Kaya aku dooong bun kmrin. Alhamdulillah itu normal tiap bumil beda2 no problem bun, aku skrg udah mau msuk 23 minggu

Normal bun, alhamdulillah disyukuri aja bun. Aku juga gitu kok, kata orng jawa hamilnya ngebo 😂