Hamil trimester pertama

Assalamualaikum , maaf Bunda bunda sy mau tanya .. ngidam makanan dan gak mual mual selama kehamilan itu normal ga sih ??? Alhamdulillah usia kehamilanku 8 minggu 4 hari.. tp blum merasakan yg mual mual 🥲🥲#jangandibully #ingintahu

4 Tanggapan

aku sekarang hamil anak ke 2 bun baru 7 minggu tapi tiap hari mual sama pusing terus sampe bingung harus gimna soalnya lagi merantau jauh dari keluarga anak pertama baru usia 5 tahun... tapi alhamdulillah anak pertama sllu ngertiin kondisi mmh nya...

alhamdulillah kita sefrekuensi Sist... aq anak pertama bawaan ny muntaber tiap malem, sampe lemes. alhamdulillah anak kedua ngebo, skrg lg hamil anak ketiga jg ngebo. gk mual muntah, apapun doyan 🤣 cm jd makin ngantukkan aj

2y ago

itu muntaber tiap mlm gapapa kan bun janinya? soalnya aku lg ngerasain😫 katanya yg hamil suka sembelit, ko aku malah pengen bab terus kalo mlm sama mual muntah😟

berarti hamil kebo bun. enak tau bisa makan dan ga mual". aku mulmun seharian aja udh lemes dan ga pengen lagi. tapi sekarang nafsu makan udh normal dan semua bisa masuk perut 😄

malah enak ngga mual. wajar ko ada sebagian bumil hamil kebo atau ngga mabok sama sekali