pure mom

Bun saya pakai pure mom Buat nyembuhin puting lecet Katanya ga perlu dicuci lagi Amankah itu bun?

5 Tanggapan

waktu bulan kmrn sy melahirkan dan menyusui juga puting sy lecet parah bund smp berdarah darah mau di obati tapi kasian sama debay ntar obatnya kemakan saran sy sih gak usah di pakein apa apa bun puting nya biasanya cuma 3 mgg aja lecet sy jg skrng sdh sembuh lecetnya tdk di obat apa apa

4y ago

Saya sembuh total Kalau ga salah pas bayi saya 3 bulan bun Pembentukan kulit baru putingnya

Lebih baik dibersihkan saat akan menyusui. Puting lecet biasanya disebabkan posisi dan Cara melekat bayi blm betul bun, kalo nggak dibenerin nanti lecet lagi Dan lagi. Caranya bisa Cari di YouTube pake kata kunci "latch on breastfeeding"

4y ago

Maksih ya bun Iya sih bun Pelekatannya Kan harusnya aerola kita juga masuk ke mulut bayi Bukan puting aja ya

Sekarang usia bayi saya 1 tahun kurang Puting saya luka Karena bayi saya mau tumbuh gigi kayaknya bun

Aku pake itu bun, alhamdilillah bisa nyembuhin lecet. Kalo di kemasan emg aman sih bun tanpa dibilas

4y ago

Tapi ga ada efek ke bayinya kan bun

Di kemasan ada bu keterangannya