puting lecet

Bismillahh.. mom mau tanya dong. Pernah ngalamin gak puting lecet parah sampe sakit bgt tiap kasih nen ke anak. Minta solusinya mom cara ampuh cepat sembuh gimana ya ? Saya udah pake pure mom nipple cream

9 Tanggapan

Pernah bun..sama aku juga pake pure mom itu trs kalo aku sih di tetein trs ke anaknya walaupun lecet, sesekali di pumping biar bantu putingnya lebih elastis juga, alhamdulilah cepet sembuhnya

Coba cek pelekatan nya sudah betul blm bun.. kata konselor laktasi ku, klo puting lecet itu berarti ada cara menyusui nya yg salah.. semoga cepet sembuh ya bun..

Klo saya dlu pkai momilan d oles nya bergantian,,klo sdah sembuh sblum d nen ke adik puting ny d pencet mpe kluar asi trus d oles k puting Bru d nen ke adik

5y ago

Ohh gt yaa bun, alhamdulillah dapet ilmu baru nanti akan saya coba jika udh sembuh. Kira2 brp hari bun sembuhnya ?

Pake air asi bun.. asinya olesin d sekitar puting yang lecet.. Aq cman 3 hari aja udh nutup lecetnya..

Pernah.anak pertama. Olesin asinnya aja sebelum sama sesudah nyusuin..

Pastiin food grade krim putingnya takut bahaya ketelen anak

Klu sya dlu pke madu asli bun,,

5y ago

Gak ada 1mggu bun,,tp tlaten hra ngasih madu nya,,biar cepet sembuh

purelan bun ..medela.id

Olesin asi Ja bun