new mom

Bun anak ku bayi MPASI dikasih pure pepaya ini sendok bekas buat pure kok berbekas orange gitu apa memang seperti itu ya walaupun udah dicuci? Takutnya pepaya suntik gitu.. maaf ya new mom

new mom
11 Tanggapan

waktu si kakak mulai MPASI jg aku kasih pure pepaya, dan d mangkok dan sendok nya berbekas warna orange bun.. nt klo udah sering dicuci jg hilang kok bun 🙂

4y ago

Oh gitu Bun duh lebay ternyata aku takutnya pepaya suntik pewarna gitu wkwkwk Btw itu baru sekali pake terus udah dicuci tapi blm ilang

Sendok anakku jg jd orange pas dia makan puree pepaya bun.. Gpp sih kayaknya

Kayaknya gak deh buu. Soalnya sy juga gitu, sendok jd orange😂

Mungkin bahan dri sendoknya gak bagus bun

sy juga dulu gt bun.. ntar lama2 ilang..

Puree untuk makanan utama atau snack bun?

bantu up

Up