mandiri

Bun,,saya nih baru punya debay bisa dibilang ibu muda karena usia juga masih 20th.blum ada pengalaman mengurus bayi,tapi ada keinginan pengen mandiri. Sebenernya suami kurang setuju tapi akunya maksa. Kira" apa yg perlu aku pertimbangkan ulang untuk mengurus bayi sendiri,soalnya sekarang masih dibantu ortu??? Bisa nggak ya kira" tolong sarannya,,makasih

2 Tanggapan

Saran saya mah bund kalo mandiri si enak kalau suami kerjanya gak ada sistem off jadi bisa gantian.. Lha kalau suami kerja dengan sistem off repot bund Malem begadang sendiri.. Kalau saya mah ikut ortu jadi ada yang gantian Dipikir kembali kalau mau mandiri bund

Takutnya bunda kecapean , terus nnti denger debay nya nangis kurang isyitirahat bisa2 bunda kena babyblhus