BPJS Bayi Baru Lahir

Assalamualaikum bunda, apakah ada bunda yang tau bagaimana caranya mengurus bpjs bayi dengan status ibu pekerja mandiri?#Sharing_dong_Bund #firstmom

1 Tanggapan

kalau lahiran di RS biasanya langsung di bikinin sama pihak RS ikut status BPJS ibunya, kalau mandiri ikut mandiri kalau pemerintah ikut pemerintah. bawa FC KTP, FC KK sama FC BPJS. nanti keluar BPJS anak dengan nama "bayi ny........" harus di ganti 60 hari kedepannya , kalau ga di ganti statusnya jd non aktif.

2mo ago

hmm, okke bund. terimakasih banyak sudah membantu. semoga bunda sehat selalu.😊