Harus bagaimana

Bun saya mw crita bukannya buka aib suami tapi gmn solusinya kalau suami tidak sholat mmg dia dari keluarga yg tdk sholat tapi islam ayahnya mualaf.. tapi sikap dia ke aku keanak keorang tuaku sangat baik.. saya juga sering mengingatkannya untuk sholat tapi dia diam saja katanya kalau dia mw sholat ya sholat kalau gamau sholat dia tdk sholat padahal sdh saya jelaskan kalau sholat itu hukumnya wajib tapi dia bilang saya sholat kalau saya ikhlas ngerjakannya kalau hati saya gk mantab shalat saya gk sholat... tapi hati saya resah bun jika suami tidak sholat saya mikir kedepan untuk aku dan anakku apakah bisa jd imam yg baik untuk keluarga kecilku

16 Tanggapan

Diingatkan dan didoakan terus bun buat suaminya yah

emng iya bun susah banget aku juga bingung bngt

5y ago

Semoga diberi hidayah sm allah ya bun hehe

Kirimi ajja itu gambar bund....

Jangan bosan untuk mengingtkan dan mendoakan ya bun,, dan terus kita kasih cotoh, bahkan kalo perlu anak pun bisa ngasih contoh agar ayah tersentuh,karna ayah belum paham betul tentang islam

Doakan suami bun, ,

Suami ku baik GK pernah kasar , slalu menafkahi keluarga kecil nya dan bertanggung jawab , tetapi Dia Suka males solat malah Jumatan aja Maleh banyak alasan , Iyah sih Suami ku mantan anak Punk (jalanan) , aku lagi hamil anak Cwo setiap aku nyuruh solat dia GK mau aku sambil usap Perut biar GK kaya ayah nya dia marah tersinggung kali . Tapi kadang Klu Mood dia Bagus dia suka Tahajud MLM MLM solat dan bacain Saya Ayat kursi seblm tidur .