Pendarahan di usia 32 minggu setelah berhubungan apakah berbahaya

Bun saya mengalami pendarahan selesai hb apakah ad yang pernah mengalami hal seperti saya.. Saat ini saya amati bayi masih aktif d dalam..

4 Tanggapan

usg segera bun.. biasanya kalo pendarahan di tm 3 itu plasenta previa

3y ago

bingung bun saya karna saya search googling kemungkinannya banyak bisa juga di sebabkan plasenta previa.. tp pd saat ini saya mengalami infeksi menular seksual.. sebelumnya di anjurkan dokter spog untuk memakai pengaman saat berhubungan dan saat itu tidak terjadi pendarahan dan ini yang ke 2 kalinya saya berhub dan mengalami pendarahan bun..

nggak bun, sesaat itu aja.. tapi banyaknya kaya lagi haid

klo mengalami plasenta previa brrti harus secar ya bun

sudah bun, baby usia 9 bulan