pendarahan saat hamil apakah berbahaya dok saat hamil 14 minggu mengalami pendarahan apa yang harus saya lakukan

Saya mengalami pendarahan saat hamil 14 minggu apa yang harus saya lakukan dok

15 Tanggapan

Kedokter kandungan sesegera mungkin. Ini aplikasi isinya ibu ibu hamil bukan para dokter bun.

Pendarahan bnyk / cuma flek? Klo pendarahan segera periksa.. Klo flek doang saya juga aman

Bahaya ! Langsung usg saja.. yg cuma flek aja bahaya apalagi sampe pendarahan

Yg harus dilakukan segera hubungi dokter terdekat,, syukur2 USG sekalian.

Org hamil kalau smpai keluar darah ya harus periksa, bagemana sihh

Periksa ke dokter. Di sini bkn aplikasi dokter

Periksa dokter atau bidan yang ada USgnya..

Periksa ke dokter ajha Bun langsung . I

Pendarahan ya pasti sinyal bahaya bun.

Langsung periksa ke dokter bund