mengalami pendarahan ringan akibat selesai ber***ngan. apakah itu berbahaya.?

16 Tanggapan

berbahaya bun. coba langsung ke dokter kandungan. kira2 usia brpa week bun? kalau masih kecil usahan jangan dulu ya. apalagi udah pernah pendarahan. suaminya suruh prihatin dulu.

1y ago

semangat ya bun. semoga tidak apa2, dan dedek bayi sehat.

kebetulan saya pernah kaya gini😁setelahnya keluar flek, besok pagi nya lgsg cuzzz ke obgyn. alhamdulillah nya janinnya gpp, sehat

saya pernah bun dulu tapi gk terusan cuma pas habis hb itu aja. besok nya langsung ke dokter dan alhamdulillah gpp tapi baik nya cek langsung ke dokter aja bun

USG aja bun, saya juga pernah kayak gitu langsung USG Alhamdulillah gak kenapa². semoga sama kasusnya kayak saya ya bun, janin nya sehat²🤗

1y ago

Aamiin, siap bund

hamil tapi bunda2 disini ko pd HB, GK takut apa sama kandungannya, kalau qu sih sampai 6 bulan aja Menghindari Krn takut kenapa2

1y ago

selagi aman mah gpp kali bun. tapi kan kondisi kandungan setiap orang beda2. ada beberapa kasus yg gak boleh hb awal kehamilan dan juga ada yg boleh boleh aja selagi gak ada keluhan. lagi pula banyak ibu² yg hamil muda justru libidonya naik.

aku jg pernah bun pas 5 bulan . habis HB kluar darah segar .. lgsg ke obgyn alhamdulillah baik² aja

saya pernah gini akhir 2022 , awal trimester begitu di bawa untk periksa udh gak ada bersih..

baik nya langsung di cek ya bund supaya tau lbih detile nya. klo tm 1 memang rawan bund

1y ago

baik bund 🙏😊

Bisa jadi bahaya bun, baiknya langsung kontrol ke dokter…

segera periksa ke dokter kandungan yaaa, semoga baik-baik aja.

1y ago

Aamiin, hawatir sekali soalnya. makasi atas sarannya bund 🙏