pendarahan usia 23W

Ada yg pernah mengalami pendarahan saat usia kehamilan 23W setelah berhubungan dengan suami? Berbahaya kah? Tapi tidak terasa sakit atau kram perut

2 Tanggapan

Mbk nita sekarang sya juga mengalami seperti itu, setia setelah hb paati flek pendarahan, cmn sdkit sih dan hanya saat itu keluarnya. Sya g berani periksa ke bidan malu..nah trs mbk gimna gtu? Apakah kondisi bayi.a sampai skrng baik sja

Hatiยฒ bun bisa jadi placenta previa,lebih baik cek ke dokter

5y ago

Ya sudah bun,tp tetep nnti pas kontrol bunda bilang aja sama dokter habis pendarahan stlh hb..