saya hamil 32 minggu tapi mengalami pendarahan karna letak plasenta menutup jln lahir. saya ingin tau bagaimana kondisi bayi saya saat saya ini, walau pun sekarang darah nya sudah berhenti tp knp bayi saya kurang aktif

Mengapa bayi saya kurang aktif semenjak saya mengalami pendarahan saat usia kehamilan 32 minggu, padahal darah nya sudah tidak kluar lagi

2 Tanggapan

cek dokter bun. klo disini gada yg tau gada yg bisa bantu jawab.

Up