Makan mie instan setelah secar

Bun, saya melahirkan secar udh 1 bulan dan sya menyusui,sy kepengen bgt makan mie instan sm bakso tp sy ga berani takut.. Sy disuruh orgtua cuma makan sayuran,buah,ayam,ikan gabus dan telur rebus saja😂#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

8 Tanggapan

dokter saya dulu bilang ibu menyusui gak ada pantangan makan bun. makan apa aja yg bunda pengen biar hatinya seneng dan ASI lancar. asal gak berlebihan ya makannya

2y ago

enak doong apalagi ujan2 pake telur 😂

Boleh2 aja bunda...Kan ga tiap hari..Ibu menyusui itu harus heppy. Kalo kepengen ya makan aja bund, sama sekali ga ada pantangan. asal ga berlebihan.

2y ago

makasihya bun

boleh sesekali bun, sy setelah SC makan telur, ikan gabus, tahu tempe malah sekarang jd ngga gitu doyan... 😢😢

Gak ada pantangan makan bund, selama yg dimakan gk bikin alergi dll.

semua boleh di makan bun asal gk alergi

makan aja bunnnn, ngumpet2 dr ortu 😂

sekali kali mh gpp bundaaa..

gpp bun kan ga sering