39 mmg

Bun saya mau tnya , kok di usia ke hamilan saya di 39 mgg kok bayi y agak kurang gerak y bun , ap emg gtho y bun mslh y saya hamil anknpertama , rada" cemas bun . ????

2 Tanggapan

Udah besar bun susah gerak atau lg istrahat yang penting sejam sekali ada gerak walaupun dikit. Coba ajak main tekan pelan2 bagian perut biar dibales sama debaynya

Udh msuk panggul mngkn bun.uk 39 hrsnya udh lahiran,udh boleh bun pancing2 pake induksi alami