.

Bun, saya mau tnya. Bulan kemaren saya prtma halangan stlah selesai nifas. Dan bln in saya blm halangan lagi, ap mungkin saya hamil y bun. Ank saya baru umur 3 bln, rsa ny blm siap klau hamil lagi, mau tespack blm brani. Suami d ajk diskusi mlah kyk mrah, saya sdih bun. Klau mertua saya tau, psti mrah. Saya hrus gmn y bun. Saya gk brani blng siapa"

3 Tanggapan

d.tes sja bunda,, dr pd ragu" ,, ato bunda Asix bisa jdi kb alami . klo rezeki ndak akan kemana bunda

4y ago

Saya asi, tp sufor juga. Lbih sring asi ny sih

Klo bunda full asi wajar bun blm haid lg,kdg ada yg bru haid lg 6bln stlh melahirkan

Kan tinggal di testpack. Gampang

4y ago

Iy, mksih bun