jengkol

Bun..saya mau tnya Bisa GK y bun ibu menyusui makan jengkol.. Ngaruh GK sama kualitas ASI nnt betahun GK mkn jengkol.. jd pengen Mohon saran na y bun

3 Tanggapan

Sepertinya ngaruh bun, kmrn waktu ketemu sepupu saya di arisan keluarga, yg lg kasih ASI dia makan jengkol . Besoknya Anaknya lgsg moncor . Ditahan dulu bun, kalopun pengen bgt 2 mata jengkol , cukup diimbangi sayur lain agak banyak 😊

5y ago

Nah itu yg sy takuti Bun.. baby na mencret.. Krn br usia 2 bln.. Sy tahan dl deh.. Makasi byk y bun

Sedikit aja gpp Bun Ada yg blg ASI-nya agak bau jengkol tp ntah iya ntah ngga, soalnya anakku lahap2 aja nenennya. Paling pipis kita yg bau hahaha

Saya bisa di bilang sering makan jengkol bund . Lagi nyusuin juga Allhamdulillah gak pa" Asal jangan terlalu over aja bund