ibu masak menunya jengkol, syur d kasih potongan jengkol, ama balado jengkol, panas gk ya lo mkn, gk bnyk sh,

Gimana bun?

ibu masak menunya jengkol, syur d kasih potongan jengkol, ama balado jengkol, panas gk ya lo mkn, gk bnyk sh,
96 Tanggapan

Waktu tm 1 sering bgt kepengen jengkol padahal sebelum hamil gak pernah doyan sama jengkol ehh knapa kok pas hamil sering bgt ke pengennya itu ya, kualat kali ya gak nge bolehin suami makan jengkol lagi semenjak nikah hhe Cuma ya itu abis makan jengkol jadi mules2, ada untungnya juga sih pas sembelit gak bab 2hari padahal sayur+buah lancar dan setelah kepengen+makan jengkol jadi bab lancar hhe

Boleh boleh ajah.. Asal dengn porsi yg wajar .. Sya juga waktu hamil 7 bln dimasakin jengkol pete Trus.. Tpi sekarang udah ngk berani mendekati lahiran.. Soalnya ada yg bilng katanya nanti ketuban nya bau... Kasian bidan nya ..nanti pusing😁

Suka bgt sama jengkol tapi krna suami ngga doyan jengkol jadinya ngga pernah makan jengkol ditambah banyak orang bilang jgn makan jengkol nanti ketubannya bau pas lahiran..🙄jadi ditahan sampe sekarang uk 21w

5y ago

Saya aja tahan makan yg bgtuan krna takut bau 😢

Kl msh hamil muda gpp bun yg pntg ga berlbhan, tp klo udh trimester 3 kudu d stop ya bun krna tkut nti air ketubanny jd keruh n bau kan ksian bidan/ dokterny nti klo kebauan

5y ago

😂😂😂😂

Aku hamil pertama hampir tiap hari makan jengkol , sampe mau lahiran pun saya masih makan , walau kata orang2 ga boleh Tapi Alhamdulillah baby lahir sehat,normal

Kalo hamil muda gapapa bun tp kalo hamil tua ga boleh bidan saya bilang misal mlm makan jengkol dan paginya mau lahiran bisa bikin bidan pingsan😊

Jangan kebanyakan bun. Saya waktu tm2 makan jengkol kebanyakan, akhirnya sembelit berhari2 wkwkwk Jengkol emg suka bikin lupa diri 😂😂

Kalau aku kemaren banyak makan jengkol bun... Kan samacdoang,banyak atau dikit,mending banyak selakian. Alhamdulillah gk ada masalah bun

Kalo saya alhamdulillah bun gaberasa apa² makan jengkol,,, tapi skrng uk 29 jadi aga dikurangin makn ini katanya takut ktubannya keruh

gpp sii bun cman klo udah usia kandungan nya masuk trimester k 3 mending jngan bun,soal nya takut ketuban nya keruh sama bau..