soal pamali

Bun saya mau tanyak .. apa iya klog kandungn blom di atas 8bln gk boleh nyiapin peralatan si dedek ,,?? Kata tetanggaku pamali ,,,😬 Soal nya uk masih 18 w sudah beli perlengkepan si dede, seperti kasur dedek.. Mungkin bunda disini banyak yg seperti saya blom 8bln sudah nyiapin perlengkapn dedek,,😁 maklum bunda ini masih hamil yg pertama🤗🙏

1 Tanggapan

Sya juga uda mulai nyicil di 18w, banyak yg bilang pamali tapi saya bomat sih, toh ga minta duit mreka, dan Alhamdulillah skarang 33w tinggal beli perlengkapan mandi, baby juga sehat, normal n aktif bgt. Kalo nunggu 8 bln mah cape perut makin gede, n pralatan bayi banyak n butuh modal gede juga