Hpl

Hai👋para bunda☺yuk ngumpul disini.. siapa nih yg hpl dibln agustus udah nyiapin apa aja buat debaynya klo aq sih blom nyiapin apa² pamali kta ortu.. Aq hpl 18 agustus klo bunda tgl brapa..

3 Tanggapan

Saya hpl 16 Agustus bund. Tapi krena mau sc, jdi lairan Insya Allah maju. Kapan lagi kalo ga disiapin dari sekarang? Kalo qadarullah lairan sebelum HPL, nanti bingung, beli baju nya gimana..

Hpl sama Bun, aq Alhamdulillah sudah 90% Kapan mau nyiapin Bun kalo ga sekarang, Karena beli pun butuh waktu ,tenaga, uang yang harus dipersiapkan, ga bisa aku beli 1hari selesai

saya hpl 4 Agustus tapi udah deg deg an nya dari sekarang, takutnya malah maju ke bulan Juli,.