tidur bayi

Bun saya mau tanya wajar gk sih bayi 3 bulan tdr malem udah nyenyak? Ini anak saya 3 bulan... Tdr misalkan jam 9 gk bangun" Sampe jam 2 atau jam 3... Jadi gk nenen2 deh... Baru nenen setelah 5 jam'an.. Apa gk ap2 ya? Di bangunin suruh nenen susah... Kadang akunya jg yg keenakan tdr... Kadang ngrasa bersalah jg dia gk nenen2... Takut dia dehidrasi... Gmna dong bun?

tidur bayi
95 Tanggapan

Anakku juga gitu bun mulai usia 1 bulan kalo tidur malam nyenyak bgt... Dan aku biarin ampe dia bangun... Kesannya aku tega bgt ya ama anak... hehehe Ini karena seharian dia nyusu terus , tiap hari anakku hampir tiap jam nyusu tidur setengah jam- 1 jam bangun minta susu, gitu terus,,, jadi kalo malam dia nyenyak aku biarin,, lagian bunda juga butuh istirahat...