susah bangun

Anak saya usia 2 bulan 15 hari, dan alhamdulillah anaknya aktif sudah miring2 sendiri, dan kalo malam gk pernah rewel, tp kalo malam susah banget di bangunin buat nenen, biasanya tidur mulai jam 7/8 jam 10 gk pernah mau di bangunin tp kalo udah jam 12 di paksa baru mau nenen kalo sebelum jam itu di apa2in gk mau bangun, jadi merasa ksihan sama babyku gk nenen dalam waktu lama bgt, tp setelah jam 12 bangunnya rutin bun 1,5jam sampe 2 jam sekali sampe pagi. Kira2 bahaya gk sih bun?

susah bangun
1 Tanggapan

anak saya nyusu kl malem itu abis isya..lgsg tdr..kdg minta nyusu lg jm setengah 11an tp ky cmn 5mnt..trs saya ganti pampers jm setengah 12..sambil mnta nyusu lg paling 5mnt lg..trs jm 4subuh br minta lg itu jg paling cmn 5mnt..bangun lg jam 6 pagi nah baru mulai lama nyusunya..kl siang itu bisa 2jam paling cpt 1.5jam dy minta nyusu..usianya 2bln 17hr

4y ago

iya aamiin bunda..bunda jg sehat2 sekeluarga ya