Kehamilan

Bun, saya mau tanya.. Usia kandungan saya sekarang 18 weeks, tapi belum ada gerakan apa apa diperut saya. Katanya kalo usia kandungan nginjak 4 bulan, suka ada mulai yang gerak gerak. Ini kandungan saya udah lewat 4 bulan.. Apa ga bakalan apa apa gitu bun? Waktu kemarin udah periksa ke bidan, katanya sehat sehat aja janinnya. Cuma saya belum periksa ke dokter sama USG..

1 Tanggapan

Seringnya 5 bulan baru bner2 krasa bun

5y ago

Oh gitu ya bun, saya takut aja gitu bun.. Soalnya saya hamil pertama, jadi belum tau betul soal kehamilan