gerakan bayi.

Bun saya mau Tanya tp jangan di bully yak.. Saya hamil pertama usia kandungan 7 bulan jalan.. Saya sering merasakan gerakan bayi di perut bagian atas.. Ketika dduk rasanya di sundul" dari dalam.. Ngilu sekali sampe sakit.. Gerakanya di atas aja.. Wajar ga ya bun.. Pengin usg tp blom ada Dana.. Jdi blom tau posisi bayi nya.. Trimakasih ya yg sudah bantu jawab?

1 Tanggapan

Wajar sih bun saya jg sama Tapi pindah2 geraknya

4y ago

Lebih sering di bagian atas bun.. Kecuali kalo tidur miring baru gerak di samping.. Kalo dduk gerakanyaa serasa ke atass muluu...