berat badan

Bun saya mau tanya tadi abis dari DSA dan katanya anak saya kurang berat badan nya. Anak saya cuma 10 kg usia nya 1 tahun 10 bulan. Dan bulan januari nanti pas 2 tahun. Dan kata dokternya umur segitu kurang harusnya 12 kg Tapi saya liat di aplikasi ini umur segitu masih normal. Anak saya kalau makan mau bun trus kalau sama buah buahan apalagi dia gamau berenti suka banget. Saya kepikiran bun takut anak saya kena stunting ? Mungkin bunda bunda disini ada yg sama kaya anak saya dan bisa sharing bun harus gimana

berat badan
2 Tanggapan

🙁 anak saya lahir prematur 7bulan udah lahir dia perempuan dan sekarang anak saya udah 2thn 5bulan.. Tapi BB hnya 9kg..