Seputar kehamiLan ,.,

Bun saya mau tAnya saya udah telat 8 hari , saya test masih negatif .., gimana ya bun .

8 Tanggapan

jangan dibawa pikiran ya Bun.. telat haid bisa jadi karna hormon, aku pernah telat 11 hari negatif kmudian haid,, tetap semangat selama 3bulab telat2an.akhirnya dibawa enjoy dan jaga pola makan Alhamdulillah sebelum telat haid DiTp sudah jelas 🙏

ngg apa2 bunda biasanya pengaruh hormon ☺️ saya juga kadang telat 2 Minggu, d tes negatif, selang berapa hari haid kembali bunda bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk dikson2 😍

3y ago

iya bunda? coba nnti d tes kembali yaa Bun, d tesnya pagi hari setelah bngun tidur, pipis pertama yaa, semoga hamil bunda 🥰

ya nggakpapa, telat haid tidak selalu brrti hamil ya. bisa jd lg gangguan hormon aja

gapapa bu, saya juga pernah telat 9 hari hasilnya negatif hormon lagi gak teratur bu

tapi aku merasakan sperti halnya orang hamil bun

telat haid gak melulu hamil bunda.

3y ago

tapi saya merAskan sprti halnya orang hamil bun

hormon gak stabil bun

coba 3hari lagi test nya bun