Saya udah telat 2 bulan lebih 8 hari tapi hasil di test pack nya negatif gimana ya Bun ?

#seriusnanya tapi saya berasa perut saya isi kaya udah hamil

Saya udah telat 2 bulan lebih 8 hari tapi hasil di test pack nya negatif gimana ya Bun ?
1 Tanggapan

telat haid bisa jadi gangguan hormon bund.

4y ago

tapi sebelum sya blum prnh telat haid Bun, sma juga sya merasakan gjala2 kehamilan juga Bun, mual2 pusing trus ska ada tiba2 denyut2 jga d perut sma suka tiba2 pngn mkn ini pngn mkn itu, pokonya udh Kya mengalami lgi msa2 kehamilan gitu loh Bun, apa aku coba d testpack lgi ya Bun ? atau gmna ya Bun ??