Tentang kehamilan

Assalamualaikum ,saya mau tanya ,saya kan udah telat haid 3 hari tpi di test masih negatif Bun itu gimana ya ,apa pengecekan ya terlalu cepat?

1 Tanggapan

Waalaikumsalam, Bisa jadi memang telat haid karena hormon, bisa jadi kadar hcg masih rendah. Pengalaman 2x hamil yg pertama tespek 3 hari sebelun haid garis nya 2 bun hamil yg kedua telat 1 hari garisnya juga sudah 2 mungkin ditunggu 1 miggu lg bun barangkali kadar hcg nya masih rendah. Apakah bunda mengalami tanda² kehamilan?