seputar kehamilan

bun mau tanya dong, aku udah telat mens 2 hari, badan nggak karuan rasanya, udah test pack tapi masih negatif, itu kenapa ya bun? payudara juga sakit, pipis terus, pinggang sakit, jerawatan juga

3 Tanggapan

tanda2 hamil mirip tanda haid, bisa baca2 di google. kalau di TP negatif berarti bukan rezeki. kalau masih mau usaha, tunggu beberapa hari lg untuk TP. mudah2an segera positif

masih 2 hari bun ... mungkin gejala mau mens.. ditunggu aja bun klo seminggu belum ada tanda mau mens lngsung tespek

6y ago

iya bun, soalnya yang sebelumnya waktu hamil pertama dan keguguran, mens terakhir 5 November dan 5 Desember test pack udah positif, tapi sayang babynya kembali lagi ke yang menciptakan, nah ini terakhir mens 14 February sampe sekarang belum mens lagi, biasanya nggak pernah telat bun

semoga ngisi bun.hal biasa klu mau haid rata2 sama gejala nya