BPJS mandiri

Bun saya mau tanya. Saya punya BPJS mandiri yg ikut KK orang tua. Dan saat ini saya sudah cabut KK dr yg lama untuk pindah KK baru dgn suami. tapi masih blm jadi untuk KK yg baru. Apakah BPJS saya statusnya masih aktif dan masih digunakan bun karna cabut KK itu?

1 Tanggapan

Jika bunda punya kartu BPJS (ada nomor regestrasi BPJSnya), bunda coba download aplikasi Mobile JKN. Daftar dg isi data diri dan alamat email. Jika sudah berhasil bunda bisa masuk ke aplikasi Mobile JKN dan bisa cek disana status bunda aktif atau tidak. Selain itu bisa ganti faskes 1 sendiri, bun (maksimal per 3 bulan) jadi kalau pindah atau pulkam lebih mudah. Dan ganti kelas (lupa per 1 atau 2 tahun).