Seputar kehamilan

Bun saya mau tanya nih kalau semisal kita pass vaksin dan kita g tau klau kita lagi hamil, karena hamilnya ngebo dan keadaan janin sudah masuk 16mg, bagaimana ya itu Bun apa langsung konsul ke bidan ya atau bagaimana, ada yg prnh ngalami Bun?

5 Tanggapan

hahh mosok sih bu sampe 4 bulan gatau kalo lg hamil, minimal kan ngeh kok 4 bulan ga haid gt wkwk iya sebaiknya periksa aja bund, ga abis vaksin jg kalo lg hamil kan memang hrs rutin cek kehamilan oiya saya kmrn vaksin dosis pertama jg lg hamil muda tp blm ketauan, tp alhamdulillah sampe skrg ga ada masalah kata dokter jg gpp, malah kmrn 16w udh lanjut vaksin dosis 2 nya

3y ago

ya sama Bun saya setelah vaksin sekitar 2minggu saya juga positif hamil bun

yg sekarang kan ibu hamil boleh vaksin bun..klo yg awal dlu emang blum diijinkan tp klo sekarang kyaknya gpp krna dari POGI jg udah ada rekomendasi bumil buat vaksin

aduh kok bsa bund g tau udh 4 bln.,tapi vaksin biasanya aman utk 4bln

3y ago

Alhamdulillah kalau aman bun

gapapa bu aman kok, ttp periksa ke bidan atau dr kandungan ya

3y ago

terimakasih Bun informasinya

vaksin apa Bun?

3y ago

setau saya vaksin Covid dari usia 13w..