perkembangan baby

Bun mau tanya, kalau semisal pas 4 minggu belum kelihatan janinnya terus usia 10 minggu kelihatan janin berarti itu berkembang ya bun?? Maaf tanyanya agak aneh. Karena g tau seputar kedokteran dsb. Hehe

5 Tanggapan

Insyaallah. Jika siklus normal yg kurang dari 30 hr, terhitung dr HPHT 5w berupa kantong n 7w udh ada embrio. Namun masing2 bisa berbeda. Nah, uk 9w ke atas barulah dikatakan janin. Maka dari itu, USG pd kehamilan dini (pd TM1) sangatlah diperlukan.

Saya kemaren gitu bunda usia 6w masih berupa kantong terus pas usia 7w kontrol kembali Alhamdulillah sudah ada janin dan djjnya tapi vitamin dan penguatnya rutin saya minum diresepin 2xsehari nah pas sudah ada janinnya baru 1xsehari

5y ago

Alhamdulillah kontrol kedua jarak 1mgg sekali terus 2minggu sekali soalnya saya ada riwayat keguguran spontan 2x selalu ada peningkatan hari ini insyaallah kontrol lagi sudah usia 12mg 5 hari , yang penting fikiran kita positif aja bunda terus jangan capek2

Saya waktu itu 8minggu usg janin kecil terus 10w usg lagi Alhamdulillah berkembang baik ..

5y ago

Berarti harus dikontrol terus ya bun.. Tpi kmrn bidannya bilang sehat semua bun.saya udh seneng hehe

Iya.. InsyaAllah

Iya...