Ruam merah

Bun saya mau tanya..kenapa bayiku dilipatan leher ada ruam"merah ya..dan kdang ada putih"juga kayak panu tapi khusus dilipatan leher.. saya kasih krim bayi juga GG bisa hilang....obatnya apa ya . Bayiku masih umur sebulan

2 Tanggapan

Sama bun itu namanya sarab bun penyakit bayi nanti juga ilang sendiri, anak ku juga sama sekarang usia baru 15hari banyak banget di area leher sama badan kalau ga pakein cream aja bun.

pake nisagon mam. kemarin anak ku kaya gitu. pake salep itu, cpt bgt. bbrpa kali pake lgsng kering.