Bumil

Bun saya mau tanya,katanya ibu hamil ga boleh makan mie instan sama seblak?minta pendapatnya,terimkasih?

16 Tanggapan

Saya makan mie instan bun waktu nggak bisa makan nasi, tpi ya nggak tiap hari.. Kalo seblak, saya kadang makan.. Malah selama hamil saya suka makan pedes.. Padahal sebelum hamil kalo makan pedes dikit magh suka kambuh

kalau seblak gpp tapi kalau mie instan nggak boleh karna msgnya tinggi ganti aja sama mie lemonilo kalau mau makan mie instan.

Aku suka makan seblak tanpa MSG . Yg ku makan cuma telur sama sayuran nya aja 😂

Kalau gag kebanyakan dan gag sering" sih gpp bun. Cuma buat tombo pengen aja

Boleh bund ,gpp Asal gx keseringan mngkn Hehehheee

Q mkn kok bun... alhamdulillah skr dah lhiran gpp kok

3y ago

seberapa sering bun makan mie instan waktu hamil?

Saya makan bun.. pling sdh ny mules 😅

Boleh tp jangan keseringan

Boleh asal ga tiap hari bun 😂

Boleh bund tpi jgn kseringan