Bumil

Bun saya mau tanya,katanya ibu hamil ga boleh makan mie instan sama seblak?minta pendapatnya,terimkasih?

16 Tanggapan

Boleh sesekali bunda ..

bolehh.. tapi jangan keseringan... mie instan itu gak ada nutrisinya...

Boleh asal gak serinh sering bun dijadwal. Tapi aku waktu hamil menghindari bgt si kalo makan pasti selesainya ngerasa bersalah

5y ago

Iya Bun,soalnya kalo tiap bers makan mie si perutnya jd gaenak,asa gmna gtu

Aku udh nanya bidan bun Karna aku juga suka mie instan sama seblak Gak papa kata nya tapi 1 minggu 1x aja

Boleh.m, asal jarang dan tidak menjadikannya makanan pokok

Makanny boleh aj bun.. Kalo setiap hari it yg gak d bolehin 😄