Kenyamanan

Bun,saya mau tanya kalo lagi hamil trimester pertama,boleh nggak pergi ketempat orang yang baru meninggal?

22 Tanggapan

gimana ya bunda. boleh2 aja sih, tergantung lingkungan bunda biasanya gimana. kalau di lingkungan ku sih nggak boleh takziah dulu selama hamil.

gaktau bund saya ga percaya mitos tp ya emang rada ngeri sih, tp selagi kita sllu berdoa kyaknya aman bund.

1y ago

ooooo siap bunda😊

boleh kok bun , saya wktu hamil sering nyekar ke makam papa saya gpp smpe skrg

padahal itu semua kan udah diatur sama yang maha kuasa

boleh aja Bun.. asal bundanya sehat..

boleh. yg penting kondisi bumil lagi sehat.

oooo,baik bunda,makasih yaa☺️

boleh aj. emg knp? kn cuma takziah aja

1y ago

hehe iya bunda

boleh bun, emg knp ga boleh?

Boleh bun, niatnya kan baik