flek

Bun saya mau tanya..kalo di uk 15 week itu keluar flek coklat apakah berbahaya..? Selama seminggu ini 2 kali keluar flek..yg pertama coklat terang selang 2 hari itu coklat pekat..tapi perut tidak terasa kram..apa karna fakto kecapekan...karna saya masih bekerja..terimkasih atas jawabanya bunda bunda

1 Tanggapan

Periksa bun.. Kluar flek saat hamil muda itu tanda tidak wajar meski tidak kram Bunda boleh bilang g ada keluhan tp tidak ada yg tau kondisi janin d dalam, selain d periksakan

4y ago

Aamiin