Ngeflek coklat saat hamil muda

Bun saya mau tanya ini, bunda disini ada tidak yg waktu hamil muda di trimester pertama suka ngeflek gitu? Saya sdg hamil muda bun kadang suka ngeflek tp selang seling gtu, udh usg ddenya sehat udh diksh penguat jga sma dokternya tp tetep 3-4 hari kedepannya ngeflek lg, bagi ceritanya dong bun?

2 Tanggapan

Saya bun,hamil usia sktr 8w ngflek trus,nymp sktr 12w lebh,.tp tiap kali periksa dr trus usg hasilnya bagus janin sehat,kt dr mungkin krna kecapean sma hormon,pdhl saya jg gak krja berat,bedrest semenjak ngeflk.

4y ago

Yg penting ttp ikut saran dokter jgn kecapean sering istirht,minum vit.Klu aku rutin USG,krna khawatir jg biar tau prkembangan janin.klu udh liat hasil usg kn jd lebih puas hehe

bedrest bun, jgn terlalu bnyk aktivitas dl