tespek masih negatif

bun saya mau tanya habis kuret 2 bulan kan saya sudah ngerasain mual, kram perut kayak mau haid , sakit pinggang belakang , saya tespek masih negatif . saya tespek 1 hari sebelum haid tapi msh positif apa saya gak hamil yah bun?? mohon penjelasan nya bun

1 Tanggapan

coba di test lagi setelah 1minggu dari tanggal seharusnya haid bunda. kalau masih negatif ya berarti belum hamil. tapi kalau ada garis samar kemungkinan hamil, namun kadar hcg_nya masih rendah dan dikonsultasikan ke bidan atau dokter saja.