mis v gatal

Bun saya mau tanya donk,, mis v aku suka gatel gtu knp ya..saya juga sering keluar lendir kentel gtu warna putih tapi kadang bening..hpl aku tgl 25 desember..sekarang udahh 37 week 2 hari

7 Tanggapan

Setau aku, ibu hamil tua wajar kalau keputihan asalkan gk gatal dan gk berbau tajam atau berwarna keruh. Dan frekuensi yg tdk ckup bnyak bgt. Kalau dirasa kurang nyman atau worry mending konsul ke dokter/bidan. Krena aku juga hamil tua usia 36 week 2hr dan suka mengalami keputihan. Sering dibersihin dan lebih sering gnti CD biar gk lembab.

Keputihan itu, bund. Rajin cebok aja pakai air hangat dan rajin ganti CD :) Tp kalo masih berlanjut, bunda bisa konsul ke bidan/dokter

Keputihan itu bunda..cek k dr.spog aja..biasanya dikasih kaya obat bentuknya kek peluru gitu dimasukin tar ke m.v na

Bun saya mau tanya? kalau dede bayi nya kembar. apa benet kalau lahiran nya lebih cepet dari anak pertama dan kedua?

Iya bun harian ini saya udahh bbrapa gnti cd..saya takut ny itu tanda tanda mau lahiran aja..

Bentar bentar bun , hpl 25 desember tp skrg usah 37 week ? Ini bunda nggak salah ta ?

4y ago

Oh begitu bun ,soalnya agak membingungkan

Rajin ganti cd. Jangam biarkan area miss v lembab